1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Salat mit Schafskäse

Paprika-Salat mit Schafskäse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika400 gr.
Tomaten400 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Schafskäse200 gr.
Weißweinessig2 EL
Sherry1 EL
Olivenöl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Tomaten achteln, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und den Schafskäse zerbröseln. Alles in einer Schale vermischen. Weißweinessig mit Sherry, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren und das Olivenöl dazugeben. Die Marinade über den Salat gießen und vorsichtig umwenden. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und vor dem Servieren über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Salat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich