Zutaten für 2 Personen
| Der Fisch | |
|---|---|
| Doradenfilets | 4 Stück | 
| Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel | 
| Himalayasalz | 1 Teelöffel | 
| Olivenöl | 1 Esslöffel | 
| Das Gemüse | |
|---|---|
| Zucchini frisch | 1 Stück | 
| Tomaten | 3 Stück | 
| Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück | 
| Fischfond | 125 Milliliter | 
| Die Champignon Creme200 | |
|---|---|
| Frischkäse | 200 Gramm | 
| Röstzwiebeln | 50 Gramm | 
| Champignons frisch | 50 Gramm | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Die Kartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln neu | 12 Stück | 
| Olivenöl | 4 Esslöffel | 
| Salz | 2 Teelöffel | 
| Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel | 
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel | 
Zubereitung
50 Min
- Die Vorbereitung- 1. Den Ofen auf 230°C vorheizen. 
- Die Kartoffeln- 2. . . . waschen, der Länge nach vierteln, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, in eine Form geben und in den heißen Ofen schieben. - 3. Ich habe jetzt gut 25 Minuten Zeit für die anderen, leckeren Zutaten. 
- Der Fisch- 4. . . . wird in einer Marinade aus Öl und Gewürzen eingelegt. 
- Das Gemüse- 5. . . . wird nur abgewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit wenig Fett angedünstet. Das bedarf gut 10 Minuten Zeit ( mit schnippeln und rösten ). - 6. Ist die Röstung vollzogen, füge ich den Frischkäse zu dem Gemüse, einmal umrühren, die Röstzwiebeln, die kleingeschnittenen Pilze und die Gewürze dazu, nochmals sachte vermischen und fertig. - 7. In den letzten Minuten nehme ich den Fisch aus der Marinade, je 3 mal auf der Haut einkerben und in einer beschichteten Pfanne auf der Haut unter einem Deckel gar ziehen lassen. In 4 Minuten geht das prima. - 8. So, meine Zeit ist um. Es kann angerichtet werden. Ich wünsche guten Appetit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
 vom 

























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