Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen

Rezept: Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen
Kreativer Pfannkuchen backen mit Gudrun!
8
Kreativer Pfannkuchen backen mit Gudrun!
00:30
10
677
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gr.
Maismehl
350 ml
Milch
2
Eier aus der Freilandhaltung
1 Tüte
Cappuccino-Milchdessertpulver
2 Päckchen
Vanillezucker
0,5 Fläschchen
Rumaroma
Honig und Konfitüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
24,2 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen

süßes honighühnchen
Emmentaler-Lauch Rösti mit Spiegelei

ZUBEREITUNG
Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. In heißem Öl in einer Pfanne ausbacken und es sich sehr gut schmecken lassen! Es war genial lecker! Viel Spaß bei meiner Pfannkuchenkreation!

KOMMENTARE
Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du super gemacht, eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Mit Gudrun backen ist immer lecker.
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Schöne Idee....LG Sybille!
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Klasse Idee, zum Dahinschmelzen :-))). LG,. Michaela
   M****8
Ich nehme richtigen Rum :)) LG Sabine

Um das Rezept "Kuchen: Cappuccino-Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung