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Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Packung Tagliatelle FT1
Garnelen vorgekocht125 gr.
Cocktailtomaten10
Champignons frisch, weiss, in Scheiben schneiden7
Zwiebel frisch in Würfel schneiden1
Kräuterschmelzkäse250 gr.
Weisswein trocken300 ml
Dose Thunfisch1
Becher Sahne1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Wasabi-Creme2 TL
Vorspeise: Minibrötchen mit Oliven
Hatte noch etwas Pizzateig übrig etwas
grüne gefüllte Oliven8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatte köcheln, bissfest. Zwiebel mit Schmelzkäse und Wein köcheln. Nun nach und nach alle Zutaten zufügen.Abschmecken, fertig.

    2.Aus dem Pizzateig kleine Bällchen formen. 8 Oliven fein hacken. Bällchen senkrecht fast durchschneiden und in die Olivenmasse drücken. Wieder in Form bringen. Backofen auf 180 Grad Umluft stellen. Nun die kleinen Appetithäppchen so lange im Backofen lassen, bis sie die gewünschte Farbe erreicht haben. Gut passt dazu Kräuterquark

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    Rezept von r****s
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