Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Packung Tagliatelle FT | 1 |
Garnelen vorgekocht | 125 gr. |
Cocktailtomaten | 10 |
Champignons frisch, weiss, in Scheiben schneiden | 7 |
Zwiebel frisch in Würfel schneiden | 1 |
Kräuterschmelzkäse | 250 gr. |
Weisswein trocken | 300 ml |
Dose Thunfisch | 1 |
Becher Sahne | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasabi-Creme | 2 TL |
Vorspeise: Minibrötchen mit Oliven | |
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Hatte noch etwas Pizzateig übrig | etwas |
grüne gefüllte Oliven | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatte köcheln, bissfest. Zwiebel mit Schmelzkäse und Wein köcheln. Nun nach und nach alle Zutaten zufügen.Abschmecken, fertig.
2.Aus dem Pizzateig kleine Bällchen formen. 8 Oliven fein hacken. Bällchen senkrecht fast durchschneiden und in die Olivenmasse drücken. Wieder in Form bringen. Backofen auf 180 Grad Umluft stellen. Nun die kleinen Appetithäppchen so lange im Backofen lassen, bis sie die gewünschte Farbe erreicht haben. Gut passt dazu Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Käse-sahne-Weinsauce mit garnelen und frischen Champignons“