Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 orange |
Zwiebeln | 2 große |
Tomaten-Direktsaft | 1 Liter |
Gemüse-Salz | 1 EßL |
Currypulver | 1 EßL |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Pasta | |
---|---|
Kamut-Pasta | 1 Tüte |
Salz Natursohle | 1 EßL |
Wasser zum Kochen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Paprika aufschneiden, die Kerne heraus nehmen, dann waschen und klein schneiden.
2.Die Zwiebeln abpellen und grob in Würfel schneiden.
3.Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschmoren.
4.In die geschmorten Zwiebeln kommen dann die kleingewürfelten Paprika dazu, alles kräftig schmoren.
5.Gewürzt wird das Ganze mit dem Gemüse-Salz und mit etwas Curry.
6.Aufgegossen mit dem Tomatensaft, das alles zusammen zum kochen bringen und mit dem gemahlenem Pfeffer abrunden.
7.Das Ganze mit geschlossenem Deckel leicht vor sich hin köcheln lassen, somit kann etwas Feuchtigkeit entweichen und das Ganze bekommt mehr Konsistenz :-)))
Pasta kochen
8.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu geben und die Kamut-Pasta darin garen, dann abseihen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Zwiebel - Curry - Paprika in Tomatensaft auf Pasta“