1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Zwiebel - Curry - Paprika in Tomatensaft auf Pasta

Vegan : Zwiebel - Curry - Paprika in Tomatensaft auf Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Paprika1 orange
Zwiebeln2 große
Tomaten-Direktsaft1 Liter
Gemüse-Salz1 EßL
Currypulver1 EßL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Pasta
Kamut-Pasta1 Tüte
Salz Natursohle1 EßL
Wasser zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Paprika aufschneiden, die Kerne heraus nehmen, dann waschen und klein schneiden.

    2.Die Zwiebeln abpellen und grob in Würfel schneiden.

    3.Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin anschmoren.

    4.In die geschmorten Zwiebeln kommen dann die kleingewürfelten Paprika dazu, alles kräftig schmoren.

    5.Gewürzt wird das Ganze mit dem Gemüse-Salz und mit etwas Curry.

    6.Aufgegossen mit dem Tomatensaft, das alles zusammen zum kochen bringen und mit dem gemahlenem Pfeffer abrunden.

    7.Das Ganze mit geschlossenem Deckel leicht vor sich hin köcheln lassen, somit kann etwas Feuchtigkeit entweichen und das Ganze bekommt mehr Konsistenz :-)))

  • Pasta kochen

    8.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz dazu geben und die Kamut-Pasta darin garen, dann abseihen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Zwiebel - Curry - Paprika in Tomatensaft auf Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich