1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Paprikasahne & Hüttenkäse

Pasta mit Paprikasahne & Hüttenkäse

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 große
Zwiebeln2 mittlere
O-Öl2 EL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Paprikapulver scharf2 TL
Pasta400 gr.
Saure Sahne4 EL
Hüttenkäse4 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Paprika schälen,entkernen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen,Paprika - und Zwiebelstreifen darin andünsten.Beide Paprikapulver untermischen,kurz mit anschwitzen (nicht verbrennen lassen!).

  • 2.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta bissfest garen.Abgießen,dabei eine Tasse des Kochwassers zurückbehalten.Nudeln warm stellen. Das Kochwasser zu der Paprika-Zwiebelmischung geben und alles abgedeckt noch 3-4 Min. köcheln lassen.

  • 3.Saure Sahne untermischen,mit Salz abschmecken.Den Hüttenkäse,den Schnittlauch und die Pasta unter diePaprikasoße mischen und in vorgewärmte tiefe Teller geben. (Wer mag, kann auch eine milde Peperoni ,ohne Samen,feinhacken und noch unterheben!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Paprikasahne & Hüttenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich