Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 250 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauch gepresst | 2 Zehen |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Basilikum Frisch | 10 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Zubereitung....
1.Die Rigatoni, gemäß der Pakungsangabe Kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Olivenöl , ruhig etwas mehr, mit Pfeffer und Salz aus der Mühle zufügen und abschmecken nun den frisch gepressten Knoblauch zufügen. Nun das ganze mit geschlossenem Deckel schön durchziehen lassen, nicht weniger wie eine Stunde.
Nachdem der Salat durchgezogen ist.....
2.Nun frische gehälftete Cocktailtomaten und den frischen Morzarella und das klein gehackte Basilikum zufügen. Guten Appetit, schmeckt Super im Sommer zum Grillen und man muss keine Angst in der Sonne wegen irgendwelcher Majonese haben. Einfach Lecker und Leicht........ ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sven1967
vom
Kommentare zu „Nudelsalat Tri Colore“