1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Tri Colore

Nudelsalat Tri Colore

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni250 Gramm
Cocktailtomaten250 Gramm
Büffelmozzarella1 Stück
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauch gepresst2 Zehen
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Basilikum Frisch10 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Zubereitung....

    1.Die Rigatoni, gemäß der Pakungsangabe Kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Olivenöl , ruhig etwas mehr, mit Pfeffer und Salz aus der Mühle zufügen und abschmecken nun den frisch gepressten Knoblauch zufügen. Nun das ganze mit geschlossenem Deckel schön durchziehen lassen, nicht weniger wie eine Stunde.

  • Nachdem der Salat durchgezogen ist.....

    2.Nun frische gehälftete Cocktailtomaten und den frischen Morzarella und das klein gehackte Basilikum zufügen. Guten Appetit, schmeckt Super im Sommer zum Grillen und man muss keine Angst in der Sonne wegen irgendwelcher Majonese haben. Einfach Lecker und Leicht........ ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Tri Colore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich