Nudelpfanne mediterran ViVaLo

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Rigatoni 1 Packung
Knoblauchzehen 2
Zwiebel 1
Gefrorene Garnelen/ Krabben etwas
Thunfisch in eigenem Saft 1 Dosen
Cocktailtomaten 1 Packung
Fetakäse oder Mozzarella 1 Packung
Schwarze Oliven entkernt 1 Glas
Gewürze und Kräuter etwas
Tomatenmark etwas
Eventuell passierte Tomaten etwas

Zubereitung

1.Die Rigatoni in Salzwasser kochen bis sie al dente sind.

2.Die gewürfelte Zwiebel und die gepressten Knoblauchzehen in einer etwas größeren Pfanne in Olivenöl dünsten.

3.Die gefrorenen Garnelen/Krabben dazu (man kann natürlich auch frische verwenden, dann aber bitte nicht anbrennen lassen!).

4.Während die Garnelen/Krabben in der Pfanne "auftauen" die Oliven und die Cocktailtomaten halbieren und den Fetakäse/Mozzarella in Würfel schneiden.

5.Wenn die Garnelen/Krabben etwas Farbe bekommen haben (leicht rötlich) die Oliven, Cocktailtomaten, sowie den Fetakäse/Mozzarella und den Thunfisch dazu geben.

6.Alles mit Gewürzen (am Besten italienischen Kräutern, Pfeffer & Salz) und Tomatenmark abschmecken.

7.Die fertig gekochten Rigatoni dazu und alles gut durchmischen.

8.Wenn das Gericht zu trocken ist (wegen dem Fetakäse) kann man auch gerne noch etwas passierte Tomaten dazu geben.

9.Guten Appetit!! :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mediterran ViVaLo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...