Tee Gebäck

Rezept: Tee Gebäck
0
1
123
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 stück
Eier
250 g
Mehl
250 g
Zucker
1 EL
Anis gemahlen
Backpapier / etwas Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
86,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tee Gebäck

Pistazien-Frischkäse-Brownies

ZUBEREITUNG
Tee Gebäck

Eier mit Zucker zu einer dicken Creme aufschlagen .Das Mehl mit Anis in einer anderen Schüssel vermischen .Anismehl löffelweise unter den Teig rühren.Backblech mit Backpapier auslegen und mit Mehl bestäuben.Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und damit kleine Häufchen auf das Backblech setzen. bei Zimmertamperatur über Nacht trocknen lassen.Bei 160 C 25 minuten backen .

KOMMENTARE
Tee Gebäck

Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Hört sich gut an! LG, Gudrun. :-))

Um das Rezept "Tee Gebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung