1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackenes Rotbarschfilet

Gebackenes Rotbarschfilet

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rotbarschfilet800 gramm
sojasoße2 el
sesamöl3 el
knoblauchzehe1
korianderpulver½ tl
mehl100 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Rotbarschfilets in Würfel schneiden.

  • Für die Marinade

    2.Sojasoße, Sesamöl, Knoblauchzehe und Korianderpulver verrühren und die Rotbarschfiletwürfel dain circa 1 Stunde marinieren.

  • 3.Fischstücke in Mehl wenden und in der Friteuse bei 180 Grad fritieren. Dazu schmeckt den Kids sehr gerne Reis und süß-saure Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackenes Rotbarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich