Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rotbarschfilet | 800 gramm |
sojasoße | 2 el |
sesamöl | 3 el |
knoblauchzehe | 1 |
korianderpulver | ½ tl |
mehl | 100 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Rotbarschfilets in Würfel schneiden.
Für die Marinade
2.Sojasoße, Sesamöl, Knoblauchzehe und Korianderpulver verrühren und die Rotbarschfiletwürfel dain circa 1 Stunde marinieren.
3.Fischstücke in Mehl wenden und in der Friteuse bei 180 Grad fritieren. Dazu schmeckt den Kids sehr gerne Reis und süß-saure Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gebackenes Rotbarschfilet“