Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Gemüsepaprika | 2 helle |
Gemüsepaprika | 1 rote |
von Reisbällchen | Reste |
Gemüsebrühe | 250 ml |
passierte Tomaten | 250 ml |
meiner getrockneten Gemüse-Salze* | 2 EßL |
meiner selbstgem.Gemüsebrühe* | 1 EßL |
hier in meinem KB | etwas |
Reissirup | 1 EßL |
frischen Zitronen/Limettensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
frischen Pfeffer a.d.M | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Hilfreiche Links
5. * http://www.kochbar.de/rezept/488174/Vorraete-Gemuese-Salz.html
6. * http://www.kochbar.de/rezept/452706/Vorraete-Gemuesebruehe-selber-machen.html
Empfohlene Beilage
7. Dieses Gericht kann man gern so allein genießen, aber auch Spaghetti oder nur ein Bagutte schmecken super dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Bunte Gemüse - Pfanne gedünstet - die nächste“