Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

2 Std 10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1,2 Kg
Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch) 2 Stück
Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch 1,5 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Filet vom Fett befreien und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und oben längs ein wenig aufschneiden. Mit Schafskäsecreme füllen.

2.Zitronenkartoffeln zubereiten. Das Filet für 30 Min mit in den Ofen geben

3.Guten Appetit :-)

4.P.S.: die Zubereitungszeit entspricht der gefühlten Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum aus dem Ofen holen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln“