Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

Rezept: Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln
Legga schmegga
1
Legga schmegga
02:10
2
1387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,2 Kg
Schweinefilet
2 Stück
Schafskäsecreme (Rezept siehe Kochbuch)
1,5 Stück
Zitronenkartoffeln - Rezept siehe Kochbuch
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
690 (165)
Eiweiß
21,2 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

Zauberessen

ZUBEREITUNG
Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

1
Filet vom Fett befreien und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und oben längs ein wenig aufschneiden. Mit Schafskäsecreme füllen.
2
Zitronenkartoffeln zubereiten. Das Filet für 30 Min mit in den Ofen geben
3
Guten Appetit :-)
4
P.S.: die Zubereitungszeit entspricht der gefühlten Zeit vom Start der Vorbereitungen bis zum aus dem Ofen holen

KOMMENTARE
Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
I'm hungry... LG Jana
   traumfee12
Thats a wonderfull meal Top

Um das Rezept "Little bit hot and spicy: mit Schafskäse überbackenes Schweinefilet auf Zitronenkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung