Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Parmesan gerieben | 70 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Priese |
Blattspinat | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (259)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten zu einem gut formbaren Teig verrühren, gegebenenfalls noch Mehl zufügen.
2.Zu kleinen Rollen formen und in kleine stücke schneiden, ca 1-2 cm.
3.In kochendes Salzwasser geben und ca 5 minuten kochen lassen. am besten immer nur ca 20 Stück je nach Topfgröße.
4.wenn sie nicht gleich gekocht werden sollten sie auf einer mit mehl bestäubten oberfläche liegen und nicht zu dicht da sie sonst verkleben. Gebaten schmecken sie auch lecker wenn mal welche übrig bleiben :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Blattspinat“