1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi mit Blattspinat

Gnocchi mit Blattspinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta250 Gramm
Parmesan gerieben70 Gramm
Ei1 Stück
Mehl100 Gramm
Salz½ Teelöffel
Muskatnuss1 Priese
Blattspinat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem gut formbaren Teig verrühren, gegebenenfalls noch Mehl zufügen.

    2.Zu kleinen Rollen formen und in kleine stücke schneiden, ca 1-2 cm.

    3.In kochendes Salzwasser geben und ca 5 minuten kochen lassen. am besten immer nur ca 20 Stück je nach Topfgröße.

    4.wenn sie nicht gleich gekocht werden sollten sie auf einer mit mehl bestäubten oberfläche liegen und nicht zu dicht da sie sonst verkleben. Gebaten schmecken sie auch lecker wenn mal welche übrig bleiben :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich