Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Thunfisch (Dose) | ½ | 
| Schalotte | 1 | 
| Nudeln | etwas | 
| Getrocknete Tomaten | 4 | 
| Knoblauchzehe | 1 kleine | 
| Hühnerbrühe instant | ½ Würfel | 
| Zitrone | 1 kl. Spritzer | 
| Weißwein | 1 Schuß | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Basilikum, Thymian | frisch | 
| Majoran | getrocknet | 
| Balsamico | 1 Tropfen | 
| Chili (getrocknet u. Öl s. mein Tipp) | wenig | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
- 1. Die Zutaten kleinschneiden s. Bild und alles in einen Topf geben. - 2. Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen lassen. - 3. Dann die Temperatur runterstellen und köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist, evtl. noch etwas Wasser zugeben. - 4. Währenddessen die Gewürze hinzugeben und je nach Geschmack abschmecken. Ich habe noch etwas Parmesan drauf gegeben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
 vom 



























Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Thunfisch“