One-Pot-Pasta mit Thunfisch

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Thunfisch (Dose) 0,5
Schalotte 1
Nudeln etwas
Getrocknete Tomaten 4
Knoblauchzehe 1 kleine
Hühnerbrühe instant 0,5 Würfel
Zitrone 1 kl. Spritzer
Weißwein 1 Schuß
Zucker 1 Prise
Basilikum, Thymian frisch
Majoran getrocknet
Balsamico 1 Tropfen
Chili (getrocknet u. Öl s. mein Tipp) wenig

Zubereitung

1.Die Zutaten kleinschneiden s. Bild und alles in einen Topf geben.

2.Mit 400 ml Wasser auffüllen und aufkochen lassen.

3.Dann die Temperatur runterstellen und köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren, bis nur noch wenig Flüssigkeit übrig ist, evtl. noch etwas Wasser zugeben.

4.Währenddessen die Gewürze hinzugeben und je nach Geschmack abschmecken. Ich habe noch etwas Parmesan drauf gegeben.

Auch lecker

Kommentare zu „One-Pot-Pasta mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„One-Pot-Pasta mit Thunfisch“