Blitz-Mittagstisch

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Möhren 100 Gramm
Kohlrabi 100 Gramm
Heringsfilet 100 Gramm
Konserve etwas
Rucola 75 Gramm
Tomatensaft 100 ml
mit Chlli von Rewe etwas
Garam-Masala 2 TL

Zubereitung

1.Moehren und Kohlrabi jeweils in Scheiben schneiden,die Möhenscheiben halbieren und die Kohlrabischeiben vierteln. In einem Topf Tomatensaft einmal aufkochen lassen,dann das Gemuese und 100 ml Wasser hinzufegen und kraeftig mit Garam-Masala wuerzen.

2.Den Topfinhalt solange koecheln lassen,bis sich die Fluessigkeit reduiziert hat,ca. 5 Min vor Ende der Garzeit den Fisch dazugeben,gut umrühren,dann auf einen Teller geben und mit dem gewaschenen Rucola anrichten.

3.Bin trotzdem zur spät zum Unterricht gekommen....ich esse ziemlich langsam...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blitz-Mittagstisch“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blitz-Mittagstisch“