1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in einer Käse-Speck Soße

Eier in einer Käse-Speck Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Zwiebel1
Schinkenwürfel125 Gramm
Mehl20 Gramm
Butter20 Gramm
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe250 ml
Kräuterschmelzkäse100 Gramm
Öl etwas
Senf1 EL
8 Kräuter Mischung TK1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen, pellen, halbieren und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.

    3.Die Butter in einen Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, und mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen, die Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, nun noch den Senf, Schmelzkäse und die Kräuter einrühren, kurz aufkochen lassen, und mit den Eiern und Salzkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in einer Käse-Speck Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich