Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kräuterschmelzkäse | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Senf | 1 EL |
8 Kräuter Mischung TK | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen, pellen, halbieren und beiseite stellen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl mit den Schinkenwürfeln glasig dünsten.
3.Die Butter in einen Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, und mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen, die Zwiebel und die Schinkenwürfel hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen, nun noch den Senf, Schmelzkäse und die Kräuter einrühren, kurz aufkochen lassen, und mit den Eiern und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eier in einer Käse-Speck Soße“