Zutaten für 4 Personen
Für die Hackröllchen: | |
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Lammhackfleisch | 300 g |
Schweinemett | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Joghurtsauce: | |
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Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Joghurt | 500 g |
Dill fein gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Lammhackfleisch mit Schweinemett verkneten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Nun zwei Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die glatte Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die drei Zutaten mit dem Hackfleisch Senf, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. Eventuell nochmals nachwürzen.
2.Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen 3 cm dicke Röllchen formen und Grillspieße durch die Röllchen stecken.
3.Hackfleischspieße auf den Holzkohlegrill oder auf Alufolie unter den Elektrogrill legen und in ca. 10 Minuten von allen Seiten knusprig braun grillen.
4.Für die Joghurtsauce: Zwei Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit Joghurt, Salz und Pfeffer sowie Dill verrühren und zu den Spießen servieren.
Beilagen-Tipp:
5.Knuspriges Fladenbrot und ein bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Party-Idee: Hackfleischspieße mit Joghurtsauce“