1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Hackfleischspieße mit Joghurtsauce

Party-Idee: Hackfleischspieße mit Joghurtsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Hackröllchen:
Lammhackfleisch300 g
Schweinemett300 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Knoblauchzehen2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Senf mittelscharf1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Joghurtsauce:
Knoblauchzehen2 Stk.
Joghurt500 g
Dill fein gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Lammhackfleisch mit Schweinemett verkneten. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Nun zwei Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Die glatte Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die drei Zutaten mit dem Hackfleisch Senf, Salz und Pfeffer verkneten und abschmecken. Eventuell nochmals nachwürzen.

    2.Aus der Hackfleischmasse mit nassen Händen 3 cm dicke Röllchen formen und Grillspieße durch die Röllchen stecken.

    3.Hackfleischspieße auf den Holzkohlegrill oder auf Alufolie unter den Elektrogrill legen und in ca. 10 Minuten von allen Seiten knusprig braun grillen.

    4.Für die Joghurtsauce: Zwei Knoblauchzehen abziehen, zerdrücken, mit Joghurt, Salz und Pfeffer sowie Dill verrühren und zu den Spießen servieren.

  • Beilagen-Tipp:

    5.Knuspriges Fladenbrot und ein bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Hackfleischspieße mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich