1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Lammfrikadellen

Kräuter-Lammfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch, Petersilie und Dill Bund
Kästchen Kresse1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Lammhack400 g
Schweinehack200 g
Eier2
blütenzarte Haferflocken4 EL
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnittlauch, Petersilie und Dill waschen, abtropfen und fein hacken. Kresse mit der Schere abschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Alles zum Hackfleisch geben. Mit Salz und pfeffer würzen und dann gut verkneten.

    2.Mit feuchten Händen 8 Frikadellen formen und auf dem Grill von jeder Seite 8-10 Min. gar werden lassen. Natürlich kann man sie auch in der Pfanne braten.

    3.Dazu paßt weißer Bohnensalat, eine Knoblauch-Grillsoße oder eine selbstgemachte Tzaziki und knuspriges Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Lammfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich