Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln, ca 120 gr. | 4 Stück |
Knoblauch | 1 Stückchen |
Butter | 2 Stich |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Hühnerbrühe | 600 ml |
Kartoffeln, ca 150 gr. | 6 Stück |
Bohnen weiß gegart | 2 Dosen |
Bacon | 150 gr. |
Cabanossi, ca 100 gr. | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | Prise |
Sahne | Schuss |
Thymian frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bohnen in ein Sieb geben und gut abrausen. Bacon in Streifen schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Knobi pellen und fein würfeln.
2.Butter in einem Topf heiß werden lassen und zuerst den Bacon cross anbraten, die Zwiebeln & Knobi zugeben und nochmal alles kurz angehn lassen. Jetzt die Tomaten, die Brühe sowie die Bohnen und die Kartoffeln zugeben, mit Salz & Zucker & Pfeffer etwas abschmecken und solange köcheln lassen bis die Kartoffeln gerade noch "Biss" haben. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Cabanossi zugeben und nur noch drin ziehen lassen.
3.Inzwischen ein paar Thymianblätter abzupfen.
4.Die Suppe nochmal abschmecken, in eine Suppentasse geben, mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit Thymian bestreuen und nun.....guten Appetit.....
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vom
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