1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Bohnentopf

Tomaten - Bohnentopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln, ca 120 gr.4 Stück
Knoblauch1 Stückchen
Butter2 Stich
Tomaten gehackt1 Dose
Hühnerbrühe600 ml
Kartoffeln, ca 150 gr.6 Stück
Bohnen weiß gegart2 Dosen
Bacon150 gr.
Cabanossi, ca 100 gr.1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker Prise
Sahne Schuss
Thymian frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Bohnen in ein Sieb geben und gut abrausen. Bacon in Streifen schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und diese dann halbieren. Knobi pellen und fein würfeln.

    2.Butter in einem Topf heiß werden lassen und zuerst den Bacon cross anbraten, die Zwiebeln & Knobi zugeben und nochmal alles kurz angehn lassen. Jetzt die Tomaten, die Brühe sowie die Bohnen und die Kartoffeln zugeben, mit Salz & Zucker & Pfeffer etwas abschmecken und solange köcheln lassen bis die Kartoffeln gerade noch "Biss" haben. Dann den Topf vom Herd nehmen, die Cabanossi zugeben und nur noch drin ziehen lassen.

    3.Inzwischen ein paar Thymianblätter abzupfen.

    4.Die Suppe nochmal abschmecken, in eine Suppentasse geben, mit einem Schuss Sahne verfeinern und mit Thymian bestreuen und nun.....guten Appetit.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuppenGeniesser
    vom
    Profilbild von SuppenGeniesser

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Bohnentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich