Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 g |
Spargel frisch | 100 g |
Schinkenwürfel mager | 2 EL |
Kräuterbutter | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geschälten Spargel in etwa 5 mm breite Stücke schneiden.
2.Die Spargelstücke in Butter und Öl anbraten.
3.Die Schinkenwürfelchen dazu, alles bei mittlerer Hitze.
4.Zum Schluß dürfen die Garnelen in die Pfanne,
5.Mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Spargel und Schinken“