Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

Rezept: Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat
0
00:35
2
2224
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 grosse
Sellerieknolle
2 Stk.
Eier
2 Bund
Rudola
4 Stk.
reife Tomaten
3 EL
Aceto Balsamico
6 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
etwas Mehl zum Wenden
Butterschmalz zum Braten
Semmelbrösel zum Panieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2495 (596)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
66,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

ZUBEREITUNG
Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

Für die Schnitzel....
1
.... Sellerie putzen, schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Dann kurz in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
2
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verschlagen. Die Sellerie-Schnitzel zuerst in Ei, dann in Semmelbrösel wenden. Dann in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten.
Für den Salat.....
3
..... Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Für die Salatsauce....
4
..... Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit Rucola und Tomaten vermischen und zu den Selleriescheiben servieren.

KOMMENTARE
Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt super..... hast du ganz toll gemacht.....5 ☆☆☆☆☆ LG Andy

Um das Rezept "Ohne Fleisch: panierte Sellerie-Schnitzel & Rucolasalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung