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Fruchtiger Feldsalat mit panierten Schnitzelchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks400 g
Ei1
Mehl1 EL
Paniermehl8 EL
Feldsalat150 g
Tomaten6 kleine
Salatgurke½
Frühlingszwiebeln2
Brombeeren100 g
Für das Dressing------------------ ---------------
Orange1
Zitronensaft2 EL
Rotweinessig2 EL
Chilisenf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Öl zum ausbacken der Schnitzelchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Minutensteaks waschen, trocken tupfen und jedes Fleischstück in 4 Ecken schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Mehl und Paniermehl auf Teller streuen. Fleischstücke erst in Mehl dann in Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen auf beiden Seiten ca. 10-12 Minuten goldbraun braten.

    2.Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lasssen, auf 2 Teller anrichten. Tomaten waschen, vierteln, Salatgutke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brombeeren waschen, trocken tupfen. Alle Zutaten auf den Tellern anrichten.

    3.Dressing: Orange auspressen, Orangensaft, Zitronensaft, Chilisenf, Rotweinessig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und auf dem Salat verteilen. Nun noch die panierten Schnitzelchen darauf verteilen....fertig...guten Appetit.

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