Japanische Nori-Ei Suppe

Rezept: Japanische Nori-Ei Suppe
leichter Snack für zwischendurch
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leichter Snack für zwischendurch
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 ml
Hühnerfond
1 St.
Ei hart gekocht
2 St.
Frühlauch
1 St.
Noriblatt
4 cm
Daikon-Wurzel frisch
0,5 cm
Ingwer, gerieben
1 TL
Sojasauce
1 St.
Shiitakepilze frisch
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Japanische Nori-Ei Suppe

1
Etwas ganz einfaches, Schnellimbis :-)
2
Den Fond zum kochen bringen. Ein Ei hart kochen. Bis dahin den Pilz in Scheiben schneiden, den Stiel zum Kompost geben, wird nie weich. Die Lauchstange waschen und zuschneiden: das weiße in feine Ringe, der grüne Teil in feinste Streifen, weiter kochen. Das Noriblatt über einer Flamme beidseitig etwas rösten und zerbröselt in die Brühe geben. Das Daikonstück zu einem Quadrat schneiden, dann dünne Scheiben runterschneiden.
3
Ei Pellen. Fond würzen (Pfeffer, Sojasauce). Und je eine Eihälfte in eine Schüssel geben, mit der Brühe übergiessen dann geniessen.

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Japanische Nori-Ei Suppe

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