1. Home
  2. Rezept
  3. Grießbrei mit Zimtpflaumen

Grießbrei mit Zimtpflaumen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch500 ml
Salz1 Prise
Grieß6 EL
Zucker3 EL
Pflaumen½ Glas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Milch vorsichtig erwärmen, Salz, Zucker und Grieß unterrühren und so lange weiter rühren, bis der Brei langsam dicker wird. Wenn er beginnt, steif zu werden, den Topf vom Herd nehmen und kurz stehen lassen. Achtung: Darauf achten, dass der Brei nicht kocht. Wer die Zimtpflaumen warm haben möchte, erwärmt sie in einem kleinen Topf und schmeckt sie mit Zimt ab. Ich habe sie lediglich direkt aus dem Glas als Topping verwendet und kalt auf den Brei gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Grießbrei mit Zimtpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich