Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
Paprika | 2 |
Pfirsich frisch | 3 |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Meerrettich frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Tomate | 1 |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Sauerkraut abgetropft | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer;Agavensirup,Currypulver nach Belieben | etwas |
Chilliöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erstmal alles in munggerechte Stücke schneiden,Dann das Chilliöl in der Pfanne erhitzen und das Hähnchen beigeben und schön anbräunen lassen.Nun nacheinander alle weiteren Zutaten dazu und mit der Brühe ablöschen.Für ca.5 min. vor sich hin köcheln lassen und dann mit den Gewürzen abschmecken.Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Hähnchencurry“