Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch | ½ Kopf |
Äpfel Elstar | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
zur besseren Verdauung ! | |
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Kümmel | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz grob | 2 Prise |
Sahne | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Dazu Krichtelcher ! | |
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Kartoffeln gewürfelt | 500 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Chinakohl halbieren Strunk entfernen fein schneiden.
2.Gründlich waschen, trocken schleudern.
3.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft übergießen , damit sie nicht dunkel werden. Kümmel zugeben.
4.Dressing herstellen, würzen, den Salat damit anmachen.
Kirchtelcher !
5.Kartoffeln in heißes Butterschmalz geben, salzen, garen bis die Kartoffeln eine Kruste bekommen. Ihr könnt das gut hören , wenn's im Topf knistert. Brauchen ca. 20 Min. Temperatur bitte nicht zu heiß .
Anmerkung :
6.Das wird mein absoluter Sommer oder Salat zum Grillfest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Chinakohl mit Apfel“