Chinakohl mit Apfel

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
zur besseren Verdauung !
Kümmel½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz grob2 Prise
Sahne4 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Weinessig2 Esslöffel
Dazu Krichtelcher !
Kartoffeln gewürfelt500 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Kirchtelcher !

    5. Kartoffeln in heißes Butterschmalz geben, salzen, garen bis die Kartoffeln eine Kruste bekommen. Ihr könnt das gut hören , wenn's im Topf knistert. Brauchen ca. 20 Min. Temperatur bitte nicht zu heiß .

  • Anmerkung :

    6. Das wird mein absoluter Sommer oder Salat zum Grillfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Apfel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Apfel