Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Kaninchenkeulen | 4 a.250g |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
Weißwein | 100 Milliliter |
Hühnerbrühe | 150 Milliliter |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Estragon gehackt | 2 Esslöffel |
Dijon Senf gekörnt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.Knoblauchzehen durchpressen.Öl in einem breiten Topf erhitzen.Kaninchenkeulen salzen,in Mehl wenden und von jeder Seite goldbraun anbraten,herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch zugeben,3-4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten.Wein und Brühe zugießen.Keulen wieder zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 190°
2.zugedeckt 40 Minuten schmoren.Am Ende der Garzeit Keulen herausnehmen und warm halten. Die Sauce durch ein Sieb geben,Creme fraiche und Estragon zugeben und aufkochen.Senf unterrühren,salzen,pfeffern und mit den Keulen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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