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Kaninchenkeulen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 Esslöffel
Kaninchenkeulen4 a.250g
Salz etwas
Mehl etwas
Weißwein100 Milliliter
Hühnerbrühe150 Milliliter
Crème fraîche150 Gramm
Estragon gehackt2 Esslöffel
Dijon Senf gekörnt2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.Knoblauchzehen durchpressen.Öl in einem breiten Topf erhitzen.Kaninchenkeulen salzen,in Mehl wenden und von jeder Seite goldbraun anbraten,herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch zugeben,3-4 Minuten bei mittlerer Hitze glasig dünsten.Wein und Brühe zugießen.Keulen wieder zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 190°

  • 2.zugedeckt 40 Minuten schmoren.Am Ende der Garzeit Keulen herausnehmen und warm halten. Die Sauce durch ein Sieb geben,Creme fraiche und Estragon zugeben und aufkochen.Senf unterrühren,salzen,pfeffern und mit den Keulen servieren.

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