1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Bandnudel-Auflauf

Filet-Bandnudel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
lange Schweinefilets2 Strang
Zwiebel in Ringe frisch)1 kleine
Kräuterschmelzkäse1 Päckchen
Rahmsauce von Maggi1 Packung
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Käse zum Überbacken1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bandnudeln nach Anweisung kochen. Filet in kleine Stücke schneiden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen in Ringe schneiden in der gleichen Pfanne andünsten mit Zucker karamellisieren und den Schmelzkäse schmelzen lassen mit der Rahmsauce ablöschen. Alles in eine Auflaufform mit Käse bestreuen und inn den Backofen für 15-20 min. bei 200 grad reinstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Bandnudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich