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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 2 TL |
Schlagsahne | 500 ml |
Mascarpone | 500 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Amaretto | 1 Schuss |
Schokocookies | 300 g |
Heidelbeeren | 125 g |
Brombeeren | 125 g |
Himbeeren | 125 g |
Johannisbeere rot | 125 g |
Für die Deko | |
Erdbeeren | 4 Stk. |
Schokoladensoße | 5 EL |
Puderzucker | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1031 (246)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
19,1 g
Zubereitung
Die Zubereitung
1.Alle Früchte pürieren und im Sieb entkernen. Die Sahne mit der Mascarpone steif schlagen. Die Chocolate-Cookies mit der Hand fein zerdrücken und mit einem Schuss Amaretto verfeinern.
Zum Servieren im Becher oder eine runde Form
2.Die Mascarpone und Sahne als erste Schicht einfüllen, dann den Keksteig und anschließend die Früchte darüber geben. Zuletzt einen Löffel Mascarpone glatt streichen. Zur Deko: Gesträuselte Kekse mit einer Himbeere und Brombeere dekorieren.
Tellerdekoration
3.Die Form in die Mitte des Tellers stellen und seitlich jeweils eine Frucht in Puderzucker stellen. Die Erdbeere fein schneiden und mit Schokosoße garnieren.
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