1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Bunte Reis - Gemüse - Pfanne

Vegan : Bunte Reis - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Brocken süss-sauer300 gr.
Vleisch geschnitten etwas
Porree frisch+geschnitten½ Stange
Paprika frisch+geschnitten1 Stück
gekochten Reis300 gr.
WokÖl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wok und das WokÖl erhitzen, darin die geschnittenen Porree anschwenken. Dazu kommt gleich die geschnittenen süss-sauren Soja-Brocken und alles gut einige male schwenken.

    2.Nun kommt der klein geschnittene Paprika dazu und alles wieder schwenken.

    3.Den gekochten Reis dazu geben, den habe ich zuvor in Gemüsebrühe gekocht, und alles gut verrühren ggf. nachwürzen.

  • Empfohlene Beilage

    4.Dazu hatten wir gebutterten Broccoli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Bunte Reis - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich