Vegan : Bunte Reis - Gemüse - Pfanne

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Soja-Brocken süss-sauer 300 gr.
Vleisch geschnitten etwas
Porree frisch+geschnitten 0,5 Stange
Paprika frisch+geschnitten 1 Stück
gekochten Reis 300 gr.
WokÖl 1 Schuss

Zubereitung

1.Den Wok und das WokÖl erhitzen, darin die geschnittenen Porree anschwenken. Dazu kommt gleich die geschnittenen süss-sauren Soja-Brocken und alles gut einige male schwenken.

2.Nun kommt der klein geschnittene Paprika dazu und alles wieder schwenken.

3.Den gekochten Reis dazu geben, den habe ich zuvor in Gemüsebrühe gekocht, und alles gut verrühren ggf. nachwürzen.

Empfohlene Beilage

4.Dazu hatten wir gebutterten Broccoli

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