1. Home
  2. Rezept
  3. Wok vegetarisch

Wok vegetarisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Karotten3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Zucchini grün3 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet250 gr.
Aubergine frisch1 Stk.
Broccoli frisch1 Stk.
Kreuzkümmel½ TL
Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße"1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grüne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.

    2.In einem Wok Öl stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrühren.

    3.Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kühlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)

    4.Der Kreuzkümmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im südlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wok vegetarisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich