Wok vegetarisch

45 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 2 Stk.
Karotten 3 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3 Stk.
Zucchini grün 3 Stk.
Grüne Bohnen gedünstet 250 gr.
Aubergine frisch 1 Stk.
Broccoli frisch 1 Stk.
Kreuzkümmel 0,5 TL
Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" 1

Zubereitung

1.Alles kleinschneiden und ggf. die Karotten, grüne Bohnen und Broccoli 5 Min. blanchieren.

2.In einem Wok Öl stark erhitzen und die Paprika beigeben. Gut anschwitzen und den Rest zugeben. Ca. 8-10 Minuten Pfannenrühren.

3.Meine Soße: "Allgemeine China-WOK-Soße" hinzugeben. (Diese bewahre ich im Kühlschrank bis zu 5 Tage im verschraubten Glas auf)

4.Der Kreuzkümmel passt zu allen vegetarischen Gerichten und wird im südlichen China als Fleisch-Ersatz genommen ! ___ Guten Appetit !___

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wok vegetarisch“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wok vegetarisch“