Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen grün 500 g
Frischkäse mit Kräutern 125 g
Milch 2 EL
Frühlingszwiebel 1
Leber 2 Scheiben
Milch etwas
Mehl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei 1
Semmelbösel etwas

Zubereitung

1.Leber über Nacht in Milch einlegen.

2.Spargel großzügig die Enden abschneiden, und mit biß weich kochen.

3.Die Leberscheiben mehlieren, würzen dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in Weckmehl wenden. Dann kroß backen.

4.Frischkäse,und Milch verrühren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles vermischen

5.Die Spargel auf einem Teller anrichten einen klacks Kräterfrischkäse dazu und die gebratene Leber

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber“