1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber

Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargelstangen grün500 g
Frischkäse mit Kräutern125 g
Milch2 EL
Frühlingszwiebel1
Leber2 Scheiben
Milch etwas
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber über Nacht in Milch einlegen.

  • 2.Spargel großzügig die Enden abschneiden, und mit biß weich kochen.

  • 3.Die Leberscheiben mehlieren, würzen dann durch das Ei ziehen und zum Schluß in Weckmehl wenden. Dann kroß backen.

  • 4.Frischkäse,und Milch verrühren, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und alles vermischen

  • 5.Die Spargel auf einem Teller anrichten einen klacks Kräterfrischkäse dazu und die gebratene Leber

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Kräuterfrischkäse und panierter Leber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich