1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel im Tomatennest

Hähnchenschenkel im Tomatennest

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Peperoni eingelegt2 Stk.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf würzen, mit der Oberseite in eine Auflaufform legen und im Backofen bei 225°C knusprig grillen, derweil die Tomaten waschen und grob würfeln, die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und in Stifte schneiden, Peparoni in Ringe schneiden

  • 2.nach ca. 25 Minuten die Auflaufform aus dem Backofen nehmen, die Hähnchenschenkel umdrehen, die Tomatenwürfel um die Hähnchenschenkel legen, mit etwas Salz würzen, die Zwiebelringe, Knoblauchstifte und Peperoniringe über den Tomatenwürfeln verteilen, alles in Backofen geben und ca. 25 die Schenkel knusprig grillen, auf Tellern anrichten und mit Pommes servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel im Tomatennest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich