1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Currywurst und Gnocchi

Auflauf mit Currywurst und Gnocchi

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch3
Currywürste4
Öl1 EL
frische Gnocchi1 Packung
Currypulver1 TL
Tomatenketchup200 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Emmentaler50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Die Currywürste in 1 cm dicke scheiben schneiden.1 EL Öl erhitzen,Gnocchi und Würste darin nacheinander unter Wenden 4-5 Minuten braun braten.Dann in eine Auflaufform geben.3/4 der Lauchzwiebeln und das Currypulver im Bratfett kurz andünsten.Dann Ketchup dazu,mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Tomaten-Curry-Soße über die Gnocchi und die Wurstscheiben geben.Gleichmäßig mit dem geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad,ca.15 Minuten backen.Dann aus dem Backofen nehmen und mit den restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Currywurst und Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich