1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Fliegenpilze mit Spaghetti-Salat & Radieschen-Mäuse

Party-Idee: Fliegenpilze mit Spaghetti-Salat & Radieschen-Mäuse

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti150 g
Eier Größe M4 Stück
Gemüsemais, 212 ml1 Dose
Salatgurke½ mittelgrosse
Eisbergsalat frisch½ mittelgrosse
Zwiebel frisch1 kleine
Vollmilchjoghurt300 g
Mayonnaise, ca. !7 EL
Mineralwasser3 EL
Zucker1 Prise
Tomaten4 mittelgrosse
Radieschen6 mittelgrosse
Gewürznelken8 Stück
Salz und Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Dann abgießen,, abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Nun die Eier in ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.

    3.Gemüsemais aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatgurke putzen und in Stücke schneiden.

    4.Den Eisbergsalat putzen, in lange Streifen schneiden und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

  • Für die Joghurtsauce.....

    5.den Vollmilchjoghurt, 5 EL Mayonnaise, Mineralwasser und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Zucker würzen.

    6.Die Tomaten waschen, je einen Deckel abschneiden und beiseite stellen. Übrige Tomaten kleinschneiden.

    7.Nun Boden und Deckel der Eier abschneiden und in feine Streifen schneiden. Mit Spaghetti, Salat, Tomaten-, Gurkenstücken und Mais mischen. Die Joghurtsauce untermengen !

    8.Die Radieschen putzen und waschen. Eine Seite flacher schneiden. Aus dem abgeschnittenen Radieschenteil zwei Ohren schneiden. In die obere Seite der Radieschen zwei Schlitze für die Ohren schneiden, Ohren hineinstecken. Nelken als Augen hineinstecken, 2 EL Mayonnaise als Tuffs auf die Tomtendeckel geben und auf die Eier setzen.

    9.Alles anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Fliegenpilze mit Spaghetti-Salat & Radieschen-Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich