Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 110 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | 60 ml |
Butter weich | 75 g |
Mehl | 200 g |
Natron | 1 TL |
Banane | 1 grosse |
Schokolade | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1706 (407)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 175 Grad (Umluft) vorheizen. Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen und mit dem Ei und der Milch etwas aufschlagen. Die weiche Butter einrühren. Mehl mit dem Natron vermischen und unter die Butter-Zucker-Mischung rühren. Die Banane mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken und unter den Teig heben. Die Schokolade grob hacken und anschließend ebenfalls unterrühren.
2.Ein 12-er Muffinblech ausbuttern oder mit Muffinförmchen füllen. In jede Papierform kommt dann ein guter Esslöffel Teig. Im Ofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“