Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Porree frisch | 2 Stangen |
Thymian | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln bissfest garen. Ich nehme wegen der Optik am liebsten Farfalle
2.Das Hähnchenbrustfilet (alternativ könnt ihr aber auch Putenbrustfilet nehmen) in Streifen schneiden und in Öl braten. Wenn die Hähnchenstreifen fertig sind heraus nehmen und warm stellen (aufpassen dass sie ncht trocken werden)
3.Die Porreestangen waschen, in Ringe schneiden und in dem Bratenfond düsten
4.Nudeln, Fleisch und Porree locker vermengen
5.Mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und warm genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von minizicke
vom
Kommentare zu „warmer Nudelsalat mit Hähnchenbrustfilet“