Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Im 1.Wok | |
Reis | 2 Tassen |
mit | |
Gemüsebrühe garen | 4 Tassen |
Im 2. Wok | |
Schuss Erdnussöl | 1 guten |
Zwiebel | 1 geschnittene |
Porree | etwas |
geschnittenen Seitan | 200 gr. |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
1. Wok
1.Den gegarten Reis durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen.
2. Wok
2.Im heißen Erdnussöl die Zwiebeln anschmoren, den Seitan dazu und gut schwenken.
3.Den Reis in das Vleisch geben und alles gut schwenken.
4.Das Ganze mit dem Gemüs-Salz würzen und als Beilage reichen.
Empfohlene Beilage
5.Dazu gab es bei uns eine Gemüsepfanne
Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis“
Rezept bewerten: