Vegan aus dem Wok : Seitan - Reis

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Im 1.Wok
Reis 2 Tassen
mit
Gemüsebrühe garen 4 Tassen
Im 2. Wok
Schuss Erdnussöl 1 guten
Zwiebel 1 geschnittene
Porree etwas
geschnittenen Seitan 200 gr.
Gemüse-Salz* 1 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1. Wok

1.Den gegarten Reis durch ein Sieb gießen und zur Seite stellen.

2. Wok

2.Im heißen Erdnussöl die Zwiebeln anschmoren, den Seitan dazu und gut schwenken.

3.Den Reis in das Vleisch geben und alles gut schwenken.

4.Das Ganze mit dem Gemüs-Salz würzen und als Beilage reichen.

Empfohlene Beilage

5.Dazu gab es bei uns eine Gemüsepfanne

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6.* Vorräte : Gemüse - Salz

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