Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewaschenen Spinat 3 handvoll
Porree geschnitten 0,5 Stange
braune Champignons 15 Stück
Olivenöl etwas
meiner Gemüsebrühe* 1 EßL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Champis abbürsten und in Scheiben schnibbeln.

2.Den Porree geschnitten im Öl anschwenken, dann die Champis dazu geben und anshmoren, das Ganze mit Gemüsebrühe würzen - ich nehme kein Salz mehr zum würzen,kann aber jeder für sich abändern -

3.Den verlesenen und gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und immer mal wieder rühren, der Spinat fällt gleich zusammen, das Ganze gut ausschwitzen lassen, der Spinat gibt einiges an Wasser ab........gut mit Pfeffer würzen.

4.Dazu gab es einen Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis“