1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis

Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewaschenen Spinat3 handvoll
Porree geschnitten½ Stange
braune Champignons15 Stück
Olivenöl etwas
meiner Gemüsebrühe*1 EßL
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champis abbürsten und in Scheiben schnibbeln.

    2.Den Porree geschnitten im Öl anschwenken, dann die Champis dazu geben und anshmoren, das Ganze mit Gemüsebrühe würzen - ich nehme kein Salz mehr zum würzen,kann aber jeder für sich abändern -

    3.Den verlesenen und gewaschenen Spinat in die Pfanne geben und immer mal wieder rühren, der Spinat fällt gleich zusammen, das Ganze gut ausschwitzen lassen, der Spinat gibt einiges an Wasser ab........gut mit Pfeffer würzen.

    4.Dazu gab es einen Reis.

  • Hilfreiche Links

    5.* http://www.kochbar.de/rezept/484232/Vorraete-Sellerie-Fenchel-Salz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Frischen Spinat an braunen Champignongs dazu Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich