Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blanchieren : | |
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Wasser gesalzen | 2 Liter |
Wirsingblätter | 14 Stk. |
Bratwurst | 6 Stk. |
dünn geschnitten : | |
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Emmentaler | 7 Scheibe |
Butterschmalz | 1 ½ Esslöffel |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Soße : | |
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Maiskeimöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Tomaten püriert | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ Suppenlöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Käse geraspelt | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Wirsingblätter lösen, waschen , blanchieren. Mit einem Schaumlöffel raus nehmen, abschrecken. (Brühe brauchen wir noch ) Trocken tupfen, auslegen, würzen.
2.Mit Käse und halber Bratwurst belegen (Ihr könnt auch 2 halbe einlegen), einrollen. Dann mit einem 2. Blatt umwickeln, zustecken.
3.Röllchen in heißem Fett anbraten. Nun in eine Auflaufform legen.
Soße :
4.Zwiebel und Knoblauch anbraten, Tomaten und 2 Suppenlöffel Gemüsebrühe (vom blanchieren) in die Pfann geben, kurz aufkochen , würzen, Kräuter zugeben. Röllchen übergießen.
5.Mit geriebenem Käse bestreuen. Backen bei 170 Ca. ca. 20-25 Min.
6.Dazu kann man gut Baguette, Kartoffeln oder Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Zauberröllchen Eigenkreation.“