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Zauberröllchen Eigenkreation.

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blanchieren :
Wasser gesalzen2 Liter
Wirsingblätter14 Stk.
Bratwurst6 Stk.
dünn geschnitten :
Emmentaler7 Scheibe
Butterschmalz1 ½ Esslöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Soße :
Maiskeimöl1 Schuss
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Tomaten püriert1 Päckchen
Gemüsebrühe heiß1 ½ Suppenlöffel
Petersilie fein geschnitten1 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Käse geraspelt80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Wirsingblätter lösen, waschen , blanchieren. Mit einem Schaumlöffel raus nehmen, abschrecken. (Brühe brauchen wir noch ) Trocken tupfen, auslegen, würzen.

    2.Mit Käse und halber Bratwurst belegen (Ihr könnt auch 2 halbe einlegen), einrollen. Dann mit einem 2. Blatt umwickeln, zustecken.

    3.Röllchen in heißem Fett anbraten. Nun in eine Auflaufform legen.

  • Soße :

    4.Zwiebel und Knoblauch anbraten, Tomaten und 2 Suppenlöffel Gemüsebrühe (vom blanchieren) in die Pfann geben, kurz aufkochen , würzen, Kräuter zugeben. Röllchen übergießen.

    5.Mit geriebenem Käse bestreuen. Backen bei 170 Ca. ca. 20-25 Min.

    6.Dazu kann man gut Baguette, Kartoffeln oder Nudeln reichen.

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    Rezept von G****A
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