Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
---|---|
Magerquark | 150 g |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Weizenmehl | 100 g |
Roggenmehl | 100 g |
Für den Belag | |
---|---|
Spargel frisch | 500 g |
kleine Zucchini | 1 |
Cocktailtomaten | 10 |
Brunch Kräuter | 200 g |
Eier | 2 |
Milch | 200 ml |
gehackte frische Kräuter | etwas |
Schafskäse oder Ziegenkäse gewürfelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen teig herstellen, 30 Minuten kühl ruhen lassen. Teig ausrollen, in eine Tarteform drücken und mit einer Gabel einstechen.
2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Gemüse auf dem Boden verteilen.
3.Aus Brunch (oder Frischkäse), Milch und Eiern eine leicht flüssige Creme herstellen, Kräuter zugeben und kräftig abschmecken. Über dem Gemüse verteilen. Ca. 50 - 60 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Spargel - Tomaten - Tarte“