1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Tomaten - Tarte

Spargel - Tomaten - Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Magerquark150 g
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Ei1
Weizenmehl100 g
Roggenmehl100 g
Für den Belag
Spargel frisch500 g
kleine Zucchini1
Cocktailtomaten10
Brunch Kräuter200 g
Eier2
Milch200 ml
gehackte frische Kräuter etwas
Schafskäse oder Ziegenkäse gewürfelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen teig herstellen, 30 Minuten kühl ruhen lassen. Teig ausrollen, in eine Tarteform drücken und mit einer Gabel einstechen.

  • 2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Gemüse auf dem Boden verteilen.

  • 3.Aus Brunch (oder Frischkäse), Milch und Eiern eine leicht flüssige Creme herstellen, Kräuter zugeben und kräftig abschmecken. Über dem Gemüse verteilen. Ca. 50 - 60 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Tomaten - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich