Spargel - Tomaten - Tarte

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Magerquark 150 g
Olivenöl 3 EL
Salz 1 TL
Ei 1
Weizenmehl 100 g
Roggenmehl 100 g
Für den Belag
Spargel frisch 500 g
kleine Zucchini 1
Cocktailtomaten 10
Brunch Kräuter 200 g
Eier 2
Milch 200 ml
gehackte frische Kräuter etwas
Schafskäse oder Ziegenkäse gewürfelt 100 g

Zubereitung

1.Aus den Zutaten einen teig herstellen, 30 Minuten kühl ruhen lassen. Teig ausrollen, in eine Tarteform drücken und mit einer Gabel einstechen.

2.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Gemüse auf dem Boden verteilen.

3.Aus Brunch (oder Frischkäse), Milch und Eiern eine leicht flüssige Creme herstellen, Kräuter zugeben und kräftig abschmecken. Über dem Gemüse verteilen. Ca. 50 - 60 Minuten bei 170 Grad Umluft backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Tomaten - Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Tomaten - Tarte“