Spargel-Tarte

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch 1 Pk.
Spargel frisch 5 Stangen
Spargel grün 5 Stangen
Schinken gekocht 5 Sch.
Tomaten 2
Frischkäse 200 g
Schmand 150 g
Eier 3
Butter für die Form etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Spargel waschen schälen,grünen nur waschen.In Salzwasser 15 Min.kochen.Spargel abtropfen lassen.Eine Tarteform einfetten und den Blätterteig in die Form legen zurechtzupfen.Weißen Spargel mit Schinkenscheiben umwickeln.Tomaten in Scheiben schneiden.

2.Frischkäse,Schmand und Eier verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in die Form gießen.Spargelstangen und Tomatenscheiben hineinlegen.Im heißen Ofen bei 200°c 30 Min.backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Tarte“