1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Tarte

Spargel-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch1 Pk.
Spargel frisch5 Stangen
Spargel grün5 Stangen
Schinken gekocht5 Sch.
Tomaten2
Frischkäse200 g
Schmand150 g
Eier3
Butter für die Form etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel waschen schälen,grünen nur waschen.In Salzwasser 15 Min.kochen.Spargel abtropfen lassen.Eine Tarteform einfetten und den Blätterteig in die Form legen zurechtzupfen.Weißen Spargel mit Schinkenscheiben umwickeln.Tomaten in Scheiben schneiden.

    2.Frischkäse,Schmand und Eier verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in die Form gießen.Spargelstangen und Tomatenscheiben hineinlegen.Im heißen Ofen bei 200°c 30 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich