Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig frisch | 1 Pk. |
Spargel frisch | 5 Stangen |
Spargel grün | 5 Stangen |
Schinken gekocht | 5 Sch. |
Tomaten | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Schmand | 150 g |
Eier | 3 |
Butter für die Form | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Spargel waschen schälen,grünen nur waschen.In Salzwasser 15 Min.kochen.Spargel abtropfen lassen.Eine Tarteform einfetten und den Blätterteig in die Form legen zurechtzupfen.Weißen Spargel mit Schinkenscheiben umwickeln.Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Frischkäse,Schmand und Eier verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse in die Form gießen.Spargelstangen und Tomatenscheiben hineinlegen.Im heißen Ofen bei 200°c 30 Min.backen.
Kommentare zu „Spargel-Tarte“
Rezept bewerten: