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Gemüse – Bozener Sauce auf Rote Bete-Carpaccio mit gebratenem weißen Spargel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gebratener weißer Spargel500 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/492539/Gemuese-Manfred-s-gebratener-weisser-Spargel.html etwas
Rote Bete Knollen - TK-Ware aufgetaut2 Stk.
Original Bozener Sauce100 ml
http://www.kochbar.de/rezept/470921/Saucen-Original-Bozener-Sauce.html etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitende Arbeiten:

    1.Bozener Sauce wie in meinem KB beschrieben zubereiten

  • 2.Spargel gründlich waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.

  • Verarbeitung der Zutaten:

    3.Den Spargel wie in meinem Rezept beschrieben braten.

  • 4.Während dieser Zeit die Rote Bete Kugeln auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben hobeln. Einen großen Teller mit den Scheiben belegen und mit reichlich Bozener Sauce nappieren.

  • Servieren:

    5.Die Spargelstangen aus der Pfanne nehmen und heiß auf das Carpaccio legen.

  • Anmerkung:

    6.Bei uns gibt es dazu frisch gegrilltes Fleisch oder gegrillten Fisch.

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    Rezept von i****h
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