Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | 100 g |
Nektarine frisch | 3 |
Mozzarellakugeln, klein | 125 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Nektarinen waschen, halbieren und Stein herauslösen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen. Nektarinen darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Nektarinen aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Balsamico ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
3.Salat, Mozzarella und Nektarinen gemischt auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Nektarinen-Mozzarella-Salat“