Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Pflücksalat | 1 Kopf |
Mozarella | 120 g |
Tomaten | 3 Stk. |
Cashewnuss | 2 EL |
Balsamico | 6 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Basilikum | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Den Pflücksalat putzen und waschen. Den Mozzarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und auch in Stücke schneiden. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Zuerst den Pflücksalat, dann Mozzarella und Tomate auf Teller oder in Schalen geben. Dann das Dressing und zuletzt die Cashewkerne darüber geben.
Kommentare zu „Pflücksalat mit Mozzarella (Ricky Harrys)“
Rezept bewerten: