Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | ½ |
Eisbergsalat | ½ |
Paprikaschote | ½ Rote |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Kiwi | 2 |
Joghurt | 200 Gramm |
Ketchup | 1 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Dill TK | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Joghurt, Ketchup, Balsamico, Senf, Dill und Zucker miteinander verrühren, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden, und in das Dressing geben.
3.Die Gurke schälen, Paprikaschote putzen, Apfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, Tomaten und Eisbergsalat waschen, Kiwi schälen, alles würfen, in das Dressing geben, vermischen und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Apfel und Kiwi“