Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 200 g |
Buttergemüse tiefgefroren | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine 7 % | 250 ml |
Emmentaler gerieben | 200 g |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kochschinken ebenfalls würfeln.
2.Nudeln in reichlich kochendem Wasser bissfest garen.
3.In einer Pfanne das Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit die Zwiebelwürfel zugeben und mitdünsten.
4.Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
5.Nudeln abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit dem Buttergemüse und den Kochschinkenwürfeln in der Auflaufform mischen. Sahne darüber gießen und mit geriebenem Emmentaler im vorgeheizten Backofen bei 180° überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „Schneller Nudelauflauf“