Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch, mild | 500 g |
Paprika rot | 1 |
Apfel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Kürbiskerne | 2 EL |
Rapsöl | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Putenbrust geräuchert Aufschnitt | 300 g |
Eiweißbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rettich, Apfel und Paprika in Würfel, Lauch in dünne Ringe schneiden. Essig, Gewürze und Öl verrühren, über den Salat geben, Kürbiskerne darüber treuen. Putenbrustscheiben auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Rettichsalat mit geräucherter Putenbrust“