1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat mit geräucherter Putenbrust

Rettichsalat mit geräucherter Putenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch, mild500 g
Paprika rot1
Apfel1
Lauch1 Stange
Kürbiskerne2 EL
Rapsöl2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Himbeeressig etwas
Putenbrust geräuchert Aufschnitt300 g
Eiweißbrot2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Rettich, Apfel und Paprika in Würfel, Lauch in dünne Ringe schneiden. Essig, Gewürze und Öl verrühren, über den Salat geben, Kürbiskerne darüber treuen. Putenbrustscheiben auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat mit geräucherter Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich