Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gurke | ½ |
Eisbergsalat | ½ |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Chilischote | 1 |
Zwiebel | 1 Kleine |
Joghurt | 250 Gramm |
Öl | 4 EL |
Balsamico | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Öl, Balsamico, Wasser und Zucker zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Zwiebel pellen und fein würfeln.
3.Chilischote putzen und sehr fein schneiden.
4.Gurke schälen und würfeln.
5.Eisbergsalat klein schneiden.
6.Erdbeeren waschen und vierteln oder halbieren.
7.Alle Zutaten in das Dressing geben, gut vermischen und ca. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Gurke-Eisberg- Erdbeeren-Chili Salat“