1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Stroganoff mit Senf

Schweine-Stroganoff mit Senf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Egerlinge oder champignons250 Gramm
Lauchstange1
Butter25 Gramm
Sahne, süß150 ml
Naturjoghurt4 EL
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze säubern, Stiel frisch anschneiden, dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden.

  • 2.Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze und den Lauch darin bei starker Hitze circa 4 Minuten dünsten. Dann herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

  • 3.Übrige Butter in der Pfanne erhitzen. Fleisch zufügen und unter Rühren circa 4 Minuten darin braten. Gemüse zufügen, alles 3 Minuten weiterbraten, ab und zu umrühren.

  • 4.Sahne, Joghurt und Senf verrühren und unter Fleisch mischen. Bei geringer Hitze 1-2 Minuten miterwärmen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Das Schweine-Stroganoff mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Stroganoff mit Senf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich